Сегодня воскресенье,
19 мая 2019 года





2019-05-14
В Ивановской области благодаря прокуратуре задолженность по заработной плате перед работниками ООО «Ивановский станкостроительный завод» погашена в полном объеме.

Прокуратура Фрунзенского района г. Иваново проверила исполнение трудового законодательства в ООО «Ивановский станкостроительный завод» в связи с наличием задолженности по заработной плате.

Общая сумма задолженности ООО «ИСЗ» составляла более 19 млн. рублей.

В целях погашения задолженности по заработной плате прокуратурой района принят весь комплекс мер прокурорского реагирования: в адрес директора общества внесено представление об устранении нарушений закона, которое рассмотрено и удовлетворено, виновные лица привлечены к административной ответственности, в органы предварительного расследования 18.04.2019 направлен материал проверки по признакам преступления, предусмотренного ст. 145.1 УК РФ, т.е. невыплата заработной платы

Только благодаря своевременно принятым мерам прокурорского реагирования по состоянию на 13.05.2019 руководством ООО «ИСЗ» задолженность по заработной плате перед работниками общества погашена в полном объеме.