Сегодня пятница,
06 декабря 2019 года





2012-12-11
Итоги проведенной Шуйской межрайонной прокуратурой проверки исполнения законодательства о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр.

По поступившей анонимной информации о незаконной игровой  деятельности развлекательного клуба, расположенного по адресу: Ивановская область, город Шуя, переулок Красноармейский, дом 6,  прокуратурой совместно с сотрудниками отделения УФСБ России по Ивановской области в городе Шуя и сотрудниками МО МВД России «Шуйский» 27.10.2012 года проведена проверка.

Установлено, что в нежилом помещении осуществлялась деятельность по организации и проведению азартных игр. В результате проведенных мероприятий работа развлекательного (игрового) клуба прекращена. В ходе осмотра помещения занимаемого игровым клубом изъято 15 игровых автоматов, денежные средства,  полученные в результате данной незаконной деятельности, видеокамеры и оборудование использовавшееся для обеспечения безопасности работы клуба (с целью противодействия проверкам со стороны правоохранительных и контролирующих органов).

В результате проверочных мероприятий возбуждено дело об административном правонарушении предусмотренном частью 1 статьи 14.1.1 КоАП РФ.

По результатам рассмотрения указанного дела 05.12.2012 года виновный привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 3 тыс. рублей с конфискацией 15 игровых автоматов. Постановление в законную силу не вступило.