Сегодня понедельник,
23 июля 2018 года





2018-05-14
Прокуратура Гаврилово-Посадского района выявила на рушения требований законодательства о защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

В ходе мониторинга сайта администраций Осановецкого сельского поселения и Новоселковского сельского поселения, выявлены нарушения требований законодательства о защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в части не размещения в полном объеме информации о поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства.

Установлено, что в нарушение ст. 19 Федерального закона от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» на страницах официального сайта указанных сельских поселений отсутствует информация по вопросу поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.

По результатам проверки в адрес глав Осановецкого сельского поселения и Новоселковского сельского поселения внесены представления, а также возбуждено 2 дела об административном правонарушении по ст. 13.27 ч. 1 КоАП РФ, которые находятся на рассмотрении.