Сегодня суббота,
25 мая 2019 года





2019-03-14
Прокуратура Палехского района поддержала государственное обвинение в отношении местной жительницы, которая не платила алименты на сына, а сожителя тяжело ранила ножом.

Местная жительница, 1979г.р., признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных п.«з» ч.2 ст.111 УК РФ, ч.1 ст.157 УК РФ.

Судом установлено, что 20.11.2018 в период времени с 22.00 до 23.05 между злоумышленницей, находящейся в состоянии алкогольного опьянения, и ее также нетрезвым сожителем по месту их проживания возник конфликт. Женщина взяла в руки нож, подошла к лежащему на диване мужчине, и нанесла ножом один удар в спину и один удар в живот потерпевшего, причинив ему телесные повреждения, причинившие тяжкий вред здоровью, по признаку опасности для жизни.

Кроме этого, дама признана виновной в неуплате алиментов на содержание сына. Общая задолженность по уплате алиментов составила 165 тысяч рублей.

С учетом позиции государственного обвинителя — прокурора района женщина за названные преступления осуждена к лишению свободы на 5 лет 1 месяц с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.