Сегодня понедельник,
03 августа 2020 года





2015-09-30
Прокуратурой Фрунзенского района выявлены нарушения требований законодательства о противодействии коррупции.

Установлено, что в ООО «БизнесПроект»  принят на работу бывший  сотрудник  Управления Федеральной Службы судебных приставов, однако сообщение об этом в десятидневный срок в соответствующий государственный орган не направлено.

Привлечение работодателем либо заказчиком работ (услуг) к трудовой деятельности на условиях трудового договора либо к выполнению работ или оказанию услуг на условиях гражданско-правового договора государственного или муниципального служащего, замещающего должность, включенную в перечень, установленный нормативными правовыми актами, либо бывшего государственного или муниципального служащего, замещавшего такую должность, с нарушением требований, предусмотренных Федеральным законом от 25 декабря 2008 года № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» образует состав административного правонарушения.

Прокуратурой района по названному факту возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 19.29 КоАП РФ в отношении должностного лица, ответственного за выполнение требований ст. 12 ФЗ «О противодействии коррупции».